10 августа 2015, 14:55

Гергель: Приз за первое место в ежегодном форуме работающей молодежи Славгорода завоевали педагоги

В селе Ильинка Хабарского района прошел традиционный форум работающей молодежи Славгорода. В ходе соревнований был разыгран главный приз форума – переходящий кубок, учрежденный председателем комитета Алтайского краевого Законодательного Собрания по социальной политике, депутатом фракции «Единая Россия» Еленой Гергель.

В форуме приняли участие шесть команд - представители работающей молодежи предприятий и организаций города. В течение двух дней команды демонстрировали свои спортивные и туристские таланты, а в свободное от конкурсов время общались друг с другом в неформальной обстановке.

По словам Елены Гергель, форум работающей молодежи ежегодно организуется в Славгороде с целью популяризации спортивного туризма и пропаганды здорового образа жизни.

«Это не просто вылазка на природу, это - активный отдых с прохождением полосы препятствий, спортивными состязаниями, полевой кухней и украшенными бивуаками. Он дает работающей молодежи возможность общения, приобщает к туризму, дает заряд бодрости», - отметила Елена Гергель.

По итогам соревнований победителями форума стала команда образовательных организаций города «БЭМС», второе место присуждено команде Славгородских межрайонных электрических сете «Пираты», третье - у представителей Славгородской центральной районной больницы.

Победители получили палатку, тент, туристические столы и другой туристический инвентарь, который команда сможет использовать для участия в подобных мероприятиях в дальнейшем. Специально учрежденными призами - сертификатами на посещение спортивных объектов – были награждены команды, занявшие первые места в волейболе, в плавании и установке палатки.