18 августа 2015, 11:35

«Единая Россия на Алтае»: Патриотическое воспитание и забота о ветеранах – приоритеты работы Крутихинских партийцев

В Алтайском крае продолжается сбор материалов для архива Регионального отделения партии «Единая Россия». На этот раз материал посвящен Крутихинскому местному отделению партии.

Местное отделение «Единой России» в Крутихинском районе было создано в 2003 году. Первым секретарем стал известный в районе предприниматель Павел Ярешко.  В 2005 году его сменил начальник ГУП «Крутихинское ДРСУ» Сергей Филинов, руководивший местным отделением до 2011 года. С 2012 года секретарем является начальник Управления ГУ Пенсионного фонда в Крутихинском районе Сергей Глазычев.

В составе Крутихинского местного отделения  входят 11 первичных отделения партии.

Патриотическое воспитание подрастающего поколения и забота о ветеранах - в приоритетных направлениях работы Крутихинского местного отделения. Единороссы реализуют собственные партийные проекты на территории района. Среди них - ежегодные мероприятия, посвященные памяти павших в годы Великой Отечественной войны. В рамках акции партактив местного отделения совместно с Советом ветеранов Крутихинского района проводят тематические встречи и круглые столы на патриотические темы. Кроме того, в канун важных государственных праздников партийцы из года в год навещают ветеранов Великой Отечественной войны, проживающих на территории района.

Еще одной значимой акцией является месячник «Волшебный Новый Год», в рамках которого при поддержке местного отделения «Молодой Гвардии Единой России» партийцы организуют новогодние праздники для  детей  и их родителей.