22 августа 2015, 10:44

Алтайские партийцы поздравили жителей края с Днем флага России

В субботу, 22 августа, по инициативе Алтайского регионального отделения партии «Единая Россия» в регионе прошла масштабная акция, посвященная Дню Государственного флага Российской Федерации. В этот день партийцы вместе с активистами «Молодой Гвардии» раздали жителям городов и районов Алтайского края около 10 000 ленточек триколор и поздравительных листовок с краткой исторической справкой о российском флаге.

Самая масштабная акция по традиции состоялась в краевой столице. На главной улице Барнаула – проспекте им. Ленина – молодогвардейцы выставили праздничные пикеты. Бело-сине-красные ленточки и листовки можно было получить на пересечении пр. Ленина и ул. Молодежной, у «ЦУМа», возле здания Региональной общественной приемной партии «Единая Россия», а также на площадках возле АлтГТУ и «Нулевого километра». Акцию поддержали велосипедисты. Участники интернет-сообщества «YouTour» проехали с российским триколором по маршруту расположения пикетов.

О старте акции объявила председатель Молодежного парламента при Государственной Думе РФ, заместитель секретаря Алтайского регионального отделения «Единой России» Наталья Кувшинова.

«Очень важно, что мероприятия, посвященные чествованию одного из главных государственных символов нашей страны – Государственного флага – не ограничиваются традиционными для этого праздника митингами и шествиями. Сегодняшняя акция проходит в молодежном формате. Ее участники - молодые и активные представители  политического и спортивного сообществ региона, - отметила Наталья Кувшинова. – Ребята напомнили жителям края о государственном празднике, рассказали о культуре отношения к флагу. Этот день объединяет всех, кому небезразлична судьба нашей страны и ее история».

Фоторепортаж