26 августа 2015, 07:26

Алтайское региональное отделение «Единой России» отметило День флага масштабной партийной акцией

В честь Дня Государственного флага РФ партийцы Новоалтайского местного отделения «Единой России» организовали праздничные мероприятия для жителей города. Наряду с партактивом, в акции  приняли участие депутаты Новоалтайской молодежной думы.

Накануне праздника,  21 августа, при поддержке местного отделения в городской библиотеке  прошли тематические встречи  для школьников и молодежи - «День флага». Сразу после них участники акции переместились на центральную площадь Новоалтайска, где состоялась раздача лент триколор и поздравительных буклетов, рассказывающих об истории российского  флага.

Партийцы Усть-Калманского района также присоединились к региональной акции. 22 августа они вышли на центральные улицы райцентра Усть-Калманка и поздравили земляков с государственным праздником, вручив им флажки и ленты триколор.

Напомним, всего в День флага алтайские партийцы раздали порядка 10 тысяч ленточек триколор в городах и районах Алтайского края.