28 августа 2015, 07:55

«Единая Россия» на Алтае запускает партпроект «Экология России»

Одним из мероприятий проекта станет масштабная высадка саженцев - к 285-летию Барнаула партийцы вместе со школьниками высадят в краевой столице 285 деревьев

Алтайское региональное отделение партии «Единая Россия» объявляет о старте федерального проекта «Экология России» на территории края. О работе в данном направлении рассказал лидер алтайских партийцев Борис Трофимов.

«Новый для региона партийный проект позволит комплексно подойти к решению проблем экологии. Участие нашего актива в субботниках, мероприятиях по очистке берегов рек и ликвидации свалок стало доброй традицией, депутаты и Местные отделения партии регулярно проводят экологические акции на территории городов и районов, а потому принятие к реализации этого проекта вполне закономерно и ожидаемо. Немаловажно, что к «Экологии России» могут подключиться все, кому небезразлично состояние окружающей среды - общественники и сами жители территорий», - рассказал секретарь Алтайского регионального отделения Борис Трофимов.

К юбилею краевой столицы единороссы подготовили подарок – уже на следующей неделе депутаты вместе со школьниками отправятся высаживать саженцы.

«Всего в течение сентября и октября, в зависимости от погодных условий, силами партактива будет высажено 285 деревьев. В данный момент мы определяем базовые площадки для высадки саженцев», - резюмировал Борис Трофимов