Карта сайта
6 августа 2015, 07:59

Возле строящегося в Барнауле «Парка спорта» пройдет масштабная уличная тренировка по фитнесу

В воскресенье, 9 августа, в Барнауле, на территории спорткомплекса А.Смертина пройдет массовое мероприятие для горожан - «Масштабная городская тренировка». Мероприятие приурочено к празднованию Дня физкультурника. Его организаторы - активисты проекта Барнаульский «Парк спорта», движения «POWER» а также Молодежного парламента Алтайского края и сети фитнес-клубов «Сафари».

В 18.00 на футбольном поле стартует массовая тренировка под руководством опытных инструкторов. Барнаульцы независимо от возраста и уровня физической подготовки смогут попробовать свои силы сразу в нескольких направлениях фитнеса. Организаторы рекомендуют прийти на занятие большой компанией, вместе с близкими и друзьями. Вход абсолютно свободный, главное условие – удобная для занятий спортивная форма одежды.

В 20.00, сразу после тренировки, гостей праздника ждет развлекательная программа с участием артистов, конкурсами и призами от организаторов. Яркой финальной точкой станет запуск в ночное небо светящихся воздушных шаров. Зрелище обещает быть масштабным – по словам организаторов, для праздника уже заготовлено более 2000 специальных светящихся воздушных шариков.

Команда проекта «Парк спорта» добавила, что «Масштабная городская тренировка» - это первое в перечне массовых спортивных мероприятий, которые пройдут в Барнауле в рамках строительства нового спортивного объекта.

Напомним, проект «Парк спорта» инициированный молодежью Барнаула, поддержан Алтайским краевым общественным фондом Алексея Смертина «Юные дарования», администрацией Индустриального района города Барнаула и Алтайском региональном отделением партии «Единая Россия». 

Ключевые слова: парк спорта, тренировка
Ссылка для блогов