Карта сайта
15 сентября 2015, 11:28

Баталина перечислила отличительные черты прошедшей выборной кампании

Председатель Центрального координационного совета сторонников Партии Ольга Баталина акцентирует:«Единая Россия» улучшила результат, но это результат, прежде всего, консолидации общества вокруг курса президента

По словам председателя Центрального координационного совета сторонников «Единой России» Ольги Баталиной, по итогам прошедшего 13 сентября Единого дня голосования Партия улучшила свой результат в крупных городах по сравнению с 2011 годом.

«Мы усилили свои позиции в тех регионах, которые традиционно считали для себя проблемными, и, в том числе, в крупных городах», - подчеркнула она в понедельник, 14 сентября.

В то же время Партия сохранила «традиционно крепкие» позиции в сельской местности, добавила она, в силу «особенно внимательного» отношения партии к «сельской повестке».

Отличительной чертой прошедших выборов стала «существенная поддержка всех парламентских партий.

Баталина также отметила, что при этом доверие людей сложилось «прежде всего, к партиям, которые поддерживают внешнеполитический курс президента».

Одной из причин успеха «Единой России» на выборах в регионах страны является грамотный выбор кандидатов, которые способны справляться с задачами и находить общий язык с жителями каждого отдельного региона, отметила она.

«Единая Россия» улучшила результат, но это результат, прежде всего, консолидации общества вокруг курса президента, и это высокое доверие, прежде всего, к Владимиру Владимировичу Путину, который основал «Единую Россию», и является моральным лидером Партии», - заключила она.

Ключевые слова: Баталина, Выборы-2015, мнение
Ссылка для блогов