2 сентября 2015, 06:12

К юбилею Барнаула «Единая Россия» запустила конкурс селфи

Для участия в конкурсе необходимо сфотографироваться на фоне знаковых достопримечательностей краевой столицы

В преддверии празднования 285-летия краевой столицы Алтайское региональное отделение партии «Единая Россия» при поддержке интернет-сообщества «Алтай Online» объявило о старте масштабного конкурса селфи «Я люблю Барнаул!» среди пользователей соцсетей.

Для участия в конкурсе необходимо прислать селфи на фоне одной из трех достопримечательностей города – у памятника «Сеятель» на пл. Октября, на «Сковородке» у памятника И.И. Ползунову и у танка перед КРК «Мир». Фотографии принимаются в течение трех дней – до четвертого сентября включительно. Селфи необходимо отправлять личным сообщением на официальный аккаунт партии «Единая Россия»: vk.com/er_altai22. По этой же ссылке – более полная информация и условия участия в конкурсе.

В день празднования Дня города, 5 сентября, будут подведены итоги селфи-состязания. Трех победителей, которые получат в подарок моноподы, определит удача и генератор случайных чисел.