3 сентября 2015, 07:28

В честь 285-летия Барнаула партия «Единая Россия» высадит 285 деревьев

В пятницу, 4 сентября, в канун празднования 285-летия краевой столицы Алтайское региональное отделение партии «Единая Россия» организует акцию по высадке саженцев в парковых зонах Барнаула. В этот день депутаты краевого парламента вместе со школьниками высадят около 100 молодых дубов, лиственниц, берез и елей. Всего в течение сентября партийцы высадят 285 деревьев. Масштабная акция в рамках стартовавшего в регионе партийного проекта «Экология России» станет подарком к юбилею города.

Высадка деревьев стартует в Индустриальном районе Барнаула. Депутат фракции «Единая Россия» Алтайского краевого Законодательного Собрания Николай Бушков вместе с учащимися близлежащих школ высадит саженцы на территории строящегося «Парка спорта». Далее участники переместятся в парк «Лесная сказка», где вместе с депутатом фракции «Единая Россия» краевого парламента Сергеем Писаревым высадят деревья на территории барнаульского зоопарка.

Необходимо отметить, что высадка деревьев на территориях населенных пунктов – одно из приоритетных направлений партийного проекта «Экология России». В дальнейшем, депутаты и Местные отделения партии планируют регулярно проводить экологические акции на территории края.