5 сентября 2015, 05:02

Трофимов: Главное богатство Барнаула – люди, чувствующие единство своей судьбы и жизни города

С 285-летием краевой столицы барнаульцев и гостей города поздравляет секретарь Алтайского регионального отделения партии «Единая Россия» Борис Трофимов

Дорогие друзья!

От всей души поздравляю вас с юбилейной датой – 285-летием со дня основания города! Этот праздник объединяет всех, кому небезразлична судьба краевой столицы, и для кого Барнаул стал родным и любимым.

Мы по праву гордимся славным прошлым нашего города. Из основанного на левом берегу Оби в 30-х годах XVIII века заводского посада Барнаул превратился в современный, красивый и комфортный для жизни город. Но и сегодня он не утратил свою историческую самобытность и уникальную красоту. Если свернуть с шумных магистралей в уютные, залитые солнцем, тихие улочки старого города, можно увидеть не тронутую временем архитектуру и воссоздать в голове события ушедших десятилетий, погрузившись целиком в историю.

Но все же главное богатство Барнаула – его жители, чувствующие сопричастность и единство своей жизни и судьбы города. По большей части именно от нас с вами, от нашего стремления сделать краевую столицу еще более привлекательной и благоустроенной, зависит будущее и благополучие Барнаула.

Желаю всем барнаульцам доброго здоровья, благополучия и успехов в реализации намеченных планов!

С Днем рождения, Барнаул!