29 января 2016, 07:41

«Единая Россия» выдвинула кандидатов от партии на выборы в Камне-на-Оби

В четверг состоялась конференция Каменского местного отделения «Единой России», основным вопросом которой стало выдвижение кандидатов от партии в депутаты Каменского городского Совета депутатов Каменского района и Каменского районного Собрания депутатов Алтайского края.

Впервые единороссы, представляющие город и район, голосовали вместе. Напомним, в январе этого года было образовано Каменское местное отделение партии путем объединения городского и районного местных отделений «Единой России».

Списки кандидатов были сформированы по результатам предварительного внутрипартийного голосования, прошедшего на площадках городского ДК и аграрного техникума. Кандидатов, которые смогут представить «Единую Россию» на предстоящих выборах, определили члены партии и представители дружественных партии общественных организаций. По итогам голосования на двух площадках были сформированы списки из 20 победителей (по числу избирательных округов) – в «горсовет» и «райсовет».

Таким образом, «Единая Россия» обеспечила 100% выдвижение кандидатов. Следующим этапом станет регистрация избирательной комиссией.

Напомним, выборы в представительные органы представительных органов муниципальных образований Каменский район и городское поселение город Камень-на-Оби Алтайского края пройдут 13 марта.

Ключевые слова: 2016, выборы, камень, Камень-на-Оби