Карта сайта
10 октября 2016, 12:35

Панков: Необходимы механизмы, позволяющие аграриям без лишней волокиты получать господдержку

Первый заместитель руководителя фракции «Единая Россия» считает, что задача парламента страны - обеспечить сельхозпроизводителям возможности для дальнейшего развития производства

В преддверии парламентских слушаний по теме «Основные направления бюджетной, налоговой и таможенно-тарифной политики: выбор приоритетов», которые состоятся в понедельник, 10 октября, первый заместитель руководителя фракции «Единая Россия»Николай Панков заявил, что депутаты намерены исключить бюрократическую волокиту при получении аграриями средств господдержки.

«Необходимо создать механизмы, которые позволят сельхозпроизводителям без лишней бюрократической волокиты получить средства для совершенствования производства. Наша задача создать условия, при которых аграрии будут чувствовать поддержку со стороны государства, видеть новые возможности развития и иметь все условия для полноценной работы и отдыха», - заявил Панков.

По его словам, в пятницу, 7 октября на заседании аграрного комитета Госдумы депутаты обсуждали вопросы финансирования агропромышленного комплекса.

«Наша задача - обеспечить аграриям возможности дальнейшего развития. Это касается и внедрения передовых технологий, и модернизации производства, и создания комфортных условий жизни», - сказал парламентарий.

Заметив, что «АПК - основа продовольственной безопасности России», Панков подчеркнул, что «объемы государственной поддержки АПК не будут снижены по сравнению с текущим годом, несмотря на уменьшение количества программ».

Ссылка для блогов