12 октября 2016, 06:29

Активисты проекта «Народный контроль» проверят фуд-корты в барнаульских ТРЦ

В четверг, 13 октября активисты проекта партии «Единая Россия» «Народный контроль» проведут очередные рейды по выявлению фактов продажи алкогольной продукции несовершеннолетним в кафе, расположенных на фуд-кортах торгово-развлекательных центров краевой столицы.

Член рабочей группы проекта «Народный контроль», депутат фракции «Единая Россия» в Алтайском краевом Законодательном Собрании Иван Мордовин отметил, что фуд-корты торгово-развлекательных центров – традиционно пользуются большой популярностью среди молодежи.

«В осеннее и зимнее время, особенно с наступлением холодов, на фуд-кортах можно увидеть много школьников. Исходя из опыта прошлых проверок, мы знаем, что очень важно вести профилактическую работу с персоналом торговых точек, с их руководителями. С этой целью рабочая группа проекта подготовила специальные памятки, призванные напомнить о юридической ответственности за нарушение правил продаж алкоголя», - отметил Мордовин.