22 декабря 2016, 06:02

Бессарабов: Партия «Единая Россия» осознает свою ответственность перед людьми

Об этом депутат Государственной Думы России заявил комментируя прошедшие заседание фракции «Единая Россия». В мероприятии приняли участие Председатель правительства России Дмитрий Медведев, министр транспорта РФ Максим Соколов, руководитель Федерального дорожного агентства Роман Старовойт, гендиректор «Аэрофлота» Виталий Савельев и президент РЖД Олег Белозеров.

В рамках итогового заседания были подведены итоги работы фракции в текущем году и определены задачи на 2017 год, рассмотрены вопросы транспортной отрасли страны.

Как отметил Даниил Бессарабов, беспрецедентно, что за столь короткое время с начала работы Государственной Думы фракция в третий раз встречалась с лидером партии «Единая Россия» и премьер-министром страны Дмитрием Медведевым, а также с членами правительства страны, в рабочем режиме обсуждая конкретные проблемы.

По словам Даниила Бессарабова, Дмитрий Медведев подчеркнул, что партия достойно прошла целый ряд испытаний 2016 году: получила реальную поддержку в рамках предварительного голосования, а также в ходе сентябрьских выборов.

«Ключевой вывод который был сделан — нужно действовать консолидировано: исполнительной власти, депутатскому корпусу, нашим избирателям. За три месяца работы депутаты «Единой России» доказали — партия осознает свою ответственность перед людьми. Мы поэтапно в ходе рассмотрения бюджета продвигали наказы наших избирателей, учитывали реальные потребности людей. Ну и конечно же, это подчеркивается сегодня всеми фракциями, заметно улучшилось качество работы нижней палаты парламента, - подчеркнул депутат Госдумы. - Это была напряженная сессия и результативная, и по количеству рассмотренных законопроектов, и по формированию новой практики работы депутатского корпуса. «Единая Россия» задавала темп работы всему парламенту, и транслировала его регионам в рамках работы в территориях. Несомненно, это укрепляет и авторитет партии и нашу связь с избирателями», - сказал он.