Карта сайта
27 декабря 2016, 11:38

Бессарабов: новые имена – это правильно!

Депутат Государственной Думы, член Президиума Регионального политсовета Партии «Единая Россия» Даниил Бессарабов прокомментировал итоги региональной отчетно-выборной конференции, прошедшей накануне.

«Треть из членов избранного политсовета - новые имена. Учитывая сложившуюся тенденцию по обновлению депутатского корпуса на федеральном и региональном уровне, «перезагрузка» региональной партийной организации стала ее логичным итогом. Уверен, что тенденция по обновлению продолжится и на муниципальных выборах в будущем году».

Говоря о перспективах работы партии в регионе, Даниил Бессарабов выразил уверенность, что «Единая Россия» сможет консолидировать и сделать эффективной работу депутатов всех уровней — от Госдумы до поселения.

«Владимир Путин, обращаясь с Посланием к Федеральному Собранию 1 декабря, сказал, что общество сплотилось  вокруг  патриотической повестки. Я думаю, что общество сплотилось, прежде всего, вокруг самого Президента и той повестки, которую он задает. Президент не скрывает, что ориентируется в своей работе на ведущую политическую силу, укрепляющую, объединяющую общество  – «Единую Россию». И нам очень важно, чтобы в Алтайском крае регионе эта политическая сила в полной мере отражала интересы людей. Мы обязаны выполнить наказы избирателей, полученные в ходе избирательной кампании - это приоритетная цель для работы депутатов от «Единой России» всех уровней», - подчеркнул Бессарабов.

Ссылка для блогов