27 декабря 2016, 07:23

Результат 50% и более за партию «Единая Россия» на муниципальных выборах достижим - Клюзов

Решением Регионального политического совета (РПС) от 23 декабря 2016 года Андрей Клюзов вновь возглавил Региональный исполком «Единой России» в Алтайском крае и вошел в состав Президиума РПС

«Единая Россия» сегодня — это институт формирования политической власти, которая гарантирует стабильное и поступательное развитие страны, именно поэтому партия обязана системно побеждать на выборах любого уровня.

Постановка задачи на «перезагрузку» правильная в принципе - каждая система рано или поздно должна проходить процесс реновации без кардинальных преобразований, но с улучшением общей эффективности.

В первом квартале следующего года будет представлена стратегия развития регионального отделения Партии на ближайшие 2-3 года и планы по решению основной задачи 2017 года, а именно — победы в самой масштабной избирательной кампании муниципального уровня в России. Напоминаю, что на предстоящих выборах будет выставлено для замещения более 7 тысяч мандатов.

В прошлом политическом сезоне массовых муниципальных выборов в 2012 году средний результат кандидатов от партии на выборах в органы местного самоуправления был около 65%, а на выборах в Барнаульскую городскую Думу «Единой Россией» был преодолен барьер в 50% за список и обеспечена победа всех кандидатов по одномандатным округам. Считаю, что при полноценной «перезагрузке» работы регионального отделения сопоставимые показатели достижимы и в 2017 году».