6 декабря 2016, 08:53

Алексей Кривенко принял участие в празднике «Школы жизни»

В селе Родино прошел ежегодный краевой школьный капустник молодежного движения «Школа жизни»

Гостей из десяти районов края и из города Яровое встречали в Родинском районном Доме культуры.

Участие в мероприятии приняли более 400 человек. За право стать победителем школьного КВН боролись 13 команд. По итогам всех конкурсов самой остроумной признана команда из Благовещенского района, на втором месте - команда учащихся Родинской средней школы №1, на третьем - школьники из Новичихи. Администрацией Родинского района был учрежден специальный приз зрительских симпатий - торт, который достался команде из Благовещенки.

В числе членов жюри, которым и предстояло определить лучших из лучших, были работники культуры, образования, а так же депутат фракции «Единая Россия» в АКЗС Алексей Кривенко. Ему и исполнительному директору АКОО «За добрые дела» Светлане Емшиной и предоставили почетное право провести церемонию награждения.

«Я очень рад, что местом проведения встречи в этот раз был определен наш район. Три часа игры пролетели совсем незаметно, и все получили массу положительных эмоций. Здорово, что движение «Школа жизни» продолжает развиваться и все больше и больше ребят стремятся к совершению добрых дел», - отметил во время выступления Алексей Кривенко.