23 февраля 2016, 06:00

Трофимов: Память о героях всегда будет жить в наших сердцах!

С Днем защитника Отечества жителей Алтайского края поздравил секретарь Алтайского регионального отделения партии «Единая Россия» Борис Трофимов

Уважаемые жители Алтайского края!

Дорогие земляки!

От всей души поздравляю вас c Днем защитника Отечества – праздником мужества, героизма, храбрости и доблести!

Защита дома, семьи и Родины с самых давних времен является для мужчины не обязанностью, а священным долгом. Именно поэтому День защитника Отечества в нашем сознании связан с воплощением ответственности за родных людей, символом воинской чести и самоотверженного служения своей Отчизне.

История нашей страны преисполнена примерами мужества и смелости наших солдат. В этот день мы преклоняем головы перед подвигом героев Великой Отечественной войны, участников вооруженных локальных конфликтов – всех тех, кто отдал жизнь за мир и спокойствие жителей страны. Память о них всегда будет жить в наших сердцах!

Желаю вам крепкого здоровья, успехов в труде и долгих, счастливых лет жизни! Светлого и мирного неба надо головой! С праздником!