25 февраля 2016, 11:34

На Алтае прошел товарищеский матч по мини-футболу среди команд «Единой России»

В воскресенье, 21 февраля, в  Новоалтайске, по инициативе Местного отделения «Единой России» состоялся  товарищеский матч по мини-футболу, приуроченный к празднованию  Дня защитника отечества.

На футбольном поле встретились команды:  депутатов «Единой России» и активистов Местного отделения «Молодой Гвардии».  За футболистов пришли поболеть представители администрации города,  руководство Новоалтайского местного отделения партии, а также члены  Молодежной Думы г. Новоалтайска и молодежного совета ОАО «Алтайвагон».

По словам главы Новоалтайска Сергея Мухортова, с каждым годом спортивных мероприятий  в Новоалтайске проводится все больше.

«Я очень рад присутствовать на этой игре, поддержать своих коллег и спортивную  молодежь нашего города в целом. Сегодняшним мероприятием  мы еще раз  доказали -  Новоалтайск – спортивный город, и его жизнь насыщена яркими спортивными событиями», - подчеркнул Сергей Мухортов.

Руководитель штаба местного отделения «Молодой Гвардии Единой России» Евгений Кантемиров добавил, что в марте футбольная команда молодогвардейцев примет участие в футбольном соревновании «Кубок Старта КДФ-2016», которое пройдет в Барнауле.