8 февраля 2016, 15:20

Заринские единороссы провели для школьников круглый стол «Выбор за нами»

В пятницу, 5 февраля, по инициативе Заринского городского местного отделения Партии «Единая Россия» в городской библиотеке состоялся круглый стол «Выбор за нами».

В работе круглого стола приняли участие ученики школ города – стипендиаты местного отделения Партии «Единая Россия», меценаты, члены депутатского объединения -  фракции «Единая Россия» в Заринском городском Собрании депутатов, представители молодежного парламента города, активисты «Молодой Гвардии».

Участники  мероприятия познакомились с историей меценатства в России, узнали о самых ярких его представителях, в том числе среди своих земляков – жителей города Заринска.

Присутствовавшие на мероприятии меценаты познакомил школьников с проектами, в которых принимают участие, рассказал  о том, почему они это делают. Ребята внимательно слушали, задавали вопросы и делились  планами на будущее.

Представители Заринского штаба «Молодой Гвардии» подготовили для школьников презентацию и рассказали о своей добровольческой работе.

Ключевые слова: Заринск, круглый стол