17 марта 2016, 10:14

«Единая Россия» поддержит митинг, посвященный годовщине воссоединения Крыма и России

Митинг, инициированный ветеранскими и общественными организациями региона, поддержат партийцы Алтайского регионального отделения «Единой России». Мероприятие начнется в 16.00 на площади Свободы. Принять в нем участие могут все желающие барнаульцы и гости краевой столицы.

Со словами приветствия к участникам митинга обратятся заместитель председателя АКЗС - председатель комитета по правовой политике, член фракции «Единая Россия» Андрей Осипов и член Президиума Регионального политического совета «Единой России», председатель Молодежного Парламента при Государственной Думе РФ Наталья Кувшинова.

Перед началом митинга активисты  регионального штаба «Молодой Гвардии» пронесут по пл. Свободы 15-метровую георгиевскую ленту.

Напомним, 18 марта 2014 года, был подписан Договор между Российской Федерацией и Республикой Крым о принятии в состав Российской Федерации Республики Крым. Согласно договору Республика Крым, включающая город с особым статусом Севастополь, на основании результатов общекрымского референдума вошла в состав Российской Федерации в качестве новых субъектов - Республика Крым и город федерального значения Севастополь.

Ключевые слова: 18 марта, Крым, митинг