22 марта 2016, 08:51

Региональная общественная приемная «Единой России» приглашает на семинар, посвященный вопросам взыскания алиментов

В среду, 30 марта, Региональная общественная приемная председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Алтайском крае совместно с компанией «Гарант» проведет семинар на тему: «Алименты на ребенка. Уклонение отца от алиментов - порядок действия матери». Экспертами семинара выступят специалисты некоммерческой организации «Алтайская краевая коллегия адвокатов» и Управления Федеральной службы судебных приставов по Алтайскому краю.

В ходе семинара будут раскрыты основные понятия темы, слушатели смогут получить информацию об имеющейся судебной практике теме и организации исполнительного производства в данной теме.

К участию в семинаре приглашаются все желающие – для этого необходимо лишь заранее зарегистрироваться. Узнать более подробную информацию о спикерах семинара и основных тезисах выступления, а также записаться на семинар на сайте компании «ГАРАНТ» пройдя по ссылке: http://www.garant-barnaul.ru/news/seminars/2016/03/30/532/

Семинар пройдет по адресу: г. Барнаул,  ул. Короленко, 45  (конференц-зал ИЦ «Гарант»). Время проведения: с 14:00 до 15:00, регистрация участников будет осуществляться с 13:30.

Телефон для справок: (3852) 22-95-36