Карта сайта
18 апреля 2016, 12:26

По инициативе «Единой России» в Славгороде прошел круглый стол «Роль молодежи в формировании политики государства»

По инициативе Славгородского местного отделения партии «Единая Россия», в Алтайском техникуме информатики и вычислительной техники, филиале РЭУ им. Плеханова, состоялся круглый стол с учащимися старших курсов.

Темой для обсуждения стали вопросы об участии и роли молодежи в формировании политики не только города или региона, но и страны в целом. В работе круглого стола приняли участие секретарь Славгородского местного отделения партии, депутат Славгородского городского Собрания депутатов Ольга Токмакова, руководитель штаба «Молодой Гвардии» Диана Красионова и председатель Молодежной Думы Анастасия Казначей. Участники дискуссии, всего более 50 ребят, высказали свое мнение о правосознании современной молодежи.

По мнению Ольги Токмаковой, роль молодежи в формировании политики государства нельзя недооценивать.

«Очень важно понимать какими приоритетами, какими ценностями, живет современная молодежь, ведь в будущем, именно это поколение будет формировать политику нашего государства. В ходе сегодняшней беседы ребята много рассказывали о своем участии в реализации социально-значимых проектов, в частности, в сфере молодежной политики. Также, участники круглого стола сошлись во мнении, что патриотическое воспитание должно стать одним из приоритетов в работе с молодежью», - отметила Ольга Токмакова.  

Ссылка для блогов