19 апреля 2016, 04:57

На предварительное голосование «Единой России» в АКЗС выдвинулось почти 300 человек

В пятницу, 15 апреля, оргкомитет зарегистрировал новых участников предварительного голосования по выборам кандидатов партии «Единая Россия» в Алтайское краевое Законодательное Собрание

Процедуру регистрации прошли те участники, которые предоставили пакет документов в период с 12 по 14 апреля включительно. Процедуру выдвижения можно считать завершенной - всего в рамках предварительного голосования в краевой парламент выдвинулось 287 человек. На сегодняшний день список зарегистрированных участников предварительного голосования в краевой парламент составляет 278 человек. В ближайшие дни состоится очередное и заключительное заседание оргкомитета по вопросу регистрации участников предварительного голосования в АКЗС – члены оргкомитета рассмотрят заявки, поступившие в последний день приема документов - 15 апреля.

Список зарегистрированных участников предварительного голосования по выборам в Алтайское краевое Законодательное Собрание от 15.04.2016г.:

- Апасов Николай Иванович, генеральный директор ООО «КХ Апасов Н.И.» (избирательный округ №13);

- Безруков Василий Васильевич, врач-рентгенолог КГБУЗ «Угловская центральная районная больница» (избирательный округ №7);

- Бобровский Артем Сергеевич, директор у индивидуального предпринимателя Максимова Сергея Николаевича (избирательный округ №12);

- Волкова Людмила Егоровна, начальник Управления Пенсионного фонда Российской Федерации в Локтевском районе (избирательный округ №11);

- Воропай Юрий Иванович, супервайзер ООО «Дилайт филиал № 4» (избирательный округ №1);

- Гагельганс Генрих Яковлевич, председатель Сельскохозяйственного производственного кооператива «Племзавод колхоз имени Кирова» (избирательный округ №3);

- Гринемаер Яков Яковлевич, индивидуальный предприниматель (избирательный округ №1);

- Гуков Александр Васильевич, глава Крестьянского хозяйства Гуков А.В. (избирательный округ №2);

- Дворко Оксана Федоровна, заместитель директора МБОУ «Гальбштадская средняя общеобразовательная школа» (избирательный округ №3);

- Жихарева Надежда Георгиевна, директор МБОУ «Ключевская средняя общеобразовательная школа № 1» (избирательный округ №2);

- Заречнев Константин Григорьевич, заместитель директора ООО «Аудит-Партнер» (избирательный округ №23);

- Зерницкий Александр Юрьевич, заведующий хозяйством КГБУЗ «Диагностический центр Алтайского края» (избирательный округ №10);

- Зыкин Максим Сергеевич, директор магазина ООО «Агромаркет Сибирь» (избирательный округ №7);

- Казимирский Владимир Александрович, врач-оториноларинголог КГБУЗ «Первая городская поликлиника, г. Бийск» (избирательный округ №30);

- Кох Ирина Октамовна, генеральный директор ООО «Медиасоюз» (избирательный округ №33);

- Кравцова Людмила Ивановна, главный врач КГБУЗ «Рубцовская центральная районная больница» (избирательный округ №7);

- Малахов Владимир Петрович, индивидуальный предприниматель (избирательный округ №12);

- Маликов Алексей Сергеевич, генеральный директор ООО «Центр восстановительной медицины и реабилитации «Пигмалион»» (избирательный округ №20);

- Мысина Ирина Александровна, финансовый директор ООО «ЖИТНИЦА АЛТАЯ» (избирательный округ №1);

- Натанюк Николай Владимирович, директор ООО «Троицкий механический завод» (избирательный округ №16);

- Никитин Сергей Геннадьевич, ведущий специалист по антитераристической защищенности в цехе № 30 ФКП «Бийский олеумный завод» (избирательный округ №30);

- Пашаева Ольга Александровна, директор КБУ «Издательский дом «Регион»» (избирательный округ №16);

- Петрик Николай Васильевич, руководитель отдела продаж ООО «АПК» (избирательный округ №24);

- Погосян Ашот Арменович, обучающийся по основной образовательной программе магистратуры ФГБОУ ВПО «Алтайский государственный университет» (избирательный округ №6);

- Рубина Светлана Анатольевна, корреспондент редакции «Алейск обозрение» (избирательный округ №9);

- Сафонов Артем Евгеньевич, юрист ООО «Консультативно-диагностический центр «Добрый доктор»» (избирательный округ №17);

- Спивак Станислав Федорович, директор муниципального бюджетного учреждения культуры «Рубцовский драматический театр» МКУ «Управление культуры, спорта и молодежной политики» г. Рубцовска (избирательный округ №33);

- Толмачева Нина Николаевна, директор МБОУ «Средняя общеобразовательная школа № 7 г. Алейска» (избирательный округ №9);

- Ушаков Николай Игоревич, руководитель отдела ООО «Алт Авто» (избирательный округ №24);

- Цепенко Наталья Владимировна, учитель физики МБОУ «Кулундинская средняя общеобразовательная школа № 3» (избирательный округ №2);

- Шаталов Виктор Владимирович, ГУП дорожного хозяйства Алтайского края «Северо-Западное дорожно-строительное управление «Филиал Хабарский» (избирательный округ №3);

- Штань Стелла Ивановна, заместитель председателя комитета Алтайского краевого Законодательного Собрания по местному самоуправлению (избирательный округ №3);

- Шумилов Игорь Леонидович, главный консультант-аналитик ООО «Малавит» (избирательный округ №26).