Карта сайта
21 апреля 2016, 10:51

Президент страны и премьер-министр пообщались с участниками предварительного голосования «Единой России»

В среду, 20 апреля, президент России Владимир Путин и председатель «Единой России», премьер-министр РФ Дмитрий Медведев выступили с обращением к участникам предварительного голосования по выборам кандидатов от Партии «Единая Россия» в Государственную Думу.

Всероссийская видеоконференция единовременно стартовала в 85 субъектах страны. В региональные студии были приглашены все участники, которые прошли процедуру регистрации. В Алтайском крае, несмотря на позднее время – 22.00, в студии находилось более 20 потенциальных кандидатов в нижнюю палату российского парламента.

«Очень рассчитываю на то, что предварительное голосование будет хорошим способом, хорошим инструментом поиска новых, перспективных, интересных людей, политиков, которые сделают свой первый шаг на предстоящих выборах и будут работать дальше на благо всего общества», - заявил Владимир Путин.

Лидер партии Дмитрий Медведев отметил, что всего за время предварительного голосования было отобрано около 3 000 кандидатур.

«Из них 2 000 человек приблизительно - это члены партии «Единая Россия» и около тысячи человек - это беспартийные, но те, кто симпатизирует курсу «Единой России», курсу президента и готов тоже участвовать в политической жизни, - уточнил председатель партии. - В настоящий момент проходят различные мероприятия, уже прошли дебаты. Между собой наши коллеги встречаются, спорят, получают навыки политической борьбы, работы, дискутируют по самым сложным, самым важным вопросам нашей жизни: ЖКХ, транспорт, различного рода налоговые платежи, коррупция и самые разные проблемы, которые волнуют людей в самых разных регионах нашего большого государства», - рассказал Медведев.

Формат прошедшей встречи можно назвать скорее неформальным: несколько регионов выступили с ответным словом в ходе обратной связи. По итогам конференции участники предварительного голосования в алтайской студии смогли пообщаться друг с другом, поделиться впечатлениями, а также рассказать, какие темы они затронули бы в разговоре с руководством партии.

Ссылка для блогов