21 апреля 2016, 10:56

Участники дебатов обсудят сельское хозяйство и борьбу с коррупцией

В выходные 23 и 24 апреля в рамках процедуры предварительного голосования «Единой России» по выборам в Государственную Думу в Алтайском крае вновь пройдут дебаты. Дискуссионные площадки состоятся на территории Барнаульского и Славгородского избирательных округов.

В субботу, 23 апреля, темой дебатов станет «Развитие сельского хозяйства, обеспечение продовольственной безопасности страны». Мероприятие начнется в 12.00 по адресу: с. Топчиха, МБУК «Топчихинский Дом культуры», ул. Куйбышева № 37. Участие в дебатах примут: Константин Емешин (председатель правления ТСЖ «Красноармейский 53»), Юлия Мордовина (генеральный директор ООО «Сити Трейд»), Андрей Нагайцев (директор по развитию ООО «ЖКХ Сервис») и Александра Чернышова (индивидуальный предприниматель).

В воскресенье, 24 апреля, на обсуждение вынесена тема «Борьба с коррупцией, расточительством, обеспечение открытости власти, эффективности бюджетных расходов». Дебаты начнутся в 14.00 по адресу: г. Камень-на-Оби, ул. Ленина 29; Муниципальное учреждение культуры «Городской дворец культуры». В мероприятии примут участие пять участников предварительного голосования: Константин Емешин (председатель правления ТСЖ «Красноармейский 53»), Константин Заречнев (заместитель директора ООО «Аудит-Партнер»), Иван Лоор (председатель Алтайского краевого Законодательного Собрания), Николай Петрик (руководитель отдела продаж ООО «АПК») и Ольга Токмакова (индивидуальный предприниматель).

Вход для всех желающих свободный.

Прямую трансляцию дебатов можно посмотреть на сайте предварительного голосования http://pg.er.ru/. Там же будут храниться видеозаписи дискуссионных площадок. Трансляцию из Камня-на-Оби можно посомтреть в режиме реального времени в соцсети, зайдя по ссылке: http://ok.ru/video/793124597.

Напомним, на обсуждение в рамках дебатов федеральный оргкомитет по проведению предварительного голосования кандидатов в депутаты Государственной Думы от партии «Единая Россия» вынес пять тем: экономическая политика, развитие сельского хозяйства, борьба с коррупцией/открытость власти, качество повседневной жизни и социальная политика. К ним региональный оргкомитет добавил еще три темы, актуальные для Алтайского края: молодежная политика, туризм и государственно-частное партнерство.