28 апреля 2016, 11:55

Ближайшие дебаты будут посвящены соцполитике и сельскому хозяйству

В последний день апреля, в субботу, в Алтайском крае в рамках предварительного голосования партии «Единая Россия» по выборам в Государственную Думу пройдут дебаты на двух площадках. Одна из них состоится на территории Барнаульского избирательного округа, вторая – на территории Рубцовского округа. В дискуссиях примет участие максимально возможное количество участников – по шесть человек.

В Барнауле площадка будет посвящена теме «Сбережение нации: образование, здравоохранение, социальная политика». Дебаты начнутся в 10.00 по адресу: ул. Гоголя 44, КРАУ «Алтайский краевой Российско-немецкий дом». На участие в дискуссии записались заместитель губернатора Алтайского края Даниил Бессарабов, первый заместитель председателя комитета Государственной Думы по охране здоровья Николай Герасименко, учитель дополнительного образования КГБОУ «Барнаульская общеобразовательная школа-интернат № 1» Виталий Гычев, председатель правления ТСЖ «Красноармейский 53» Константин Емешин, заместитель председателя комитета Барнаульской городской Думы по социальной политике Марина Ермоленко и врач ультразвуковой диагностики КГБУЗ «Диагностический центр Алтайского края» Александр Шаринский. Дебаты можно увидеть в режиме реального времени на сайте предварительного голосования, перейдя по ссылке: http://pg.er.ru/event/item/id/503/, или в социальной сети «Одноклассники» http://ok.ru/video/458956533/

Вторая площадка пройдет в Павловском районе по адресу: с. Павловск, ул. Полушкина №1а, МБОУ ДОД «Павловская Детская школа искусств». Участники дискуссии обсудят тему «Развитие сельского хозяйства, обеспечение продовольственной безопасности страны». Начало мероприятия в 14.00. В дебатах примут участие: заместитель генерального директора по стратегическому развитию АО «Курорт Белокуриха» Олег Акимов, ветеран военной службы Валерий Горбунов, главный врач КГБУЗ «Краевая клиническая больница»Валерий Елыкомов, заместитель директора ООО «Аудит-Партнер» Константин Заречнев, генеральный директор ОАО «Рубцовский Проектно-Конструкторский Технологический Институт» Виктор Зобнев и директор МБУ «Детско-юношеская спортивная школа «Центр спортивной подготовки «Юбилейный» МКУ «Управление культуры, спорта и молодежной политики» г.Рубцовска Валерий Никеев. Запись с площадки будет доступна в архиве видеозаписей дебатов на сайте предварительного голосования.

Вход для всех желающих свободный.

Напомним, каждый участник предварительного голосования «Единой России» в нижнюю палату российского парламента обязан принять участие не менее чем в двух дебатах. В целях создания равных условий для всех участников региональный оргкомитет в данный момент разрабатывает график проведения дополнительных дискуссионных площадок.