29 апреля 2016, 08:52

Алтайские партийцы готовятся встретить Первомай

Фото из архива

В воскресенье, 1 мая, Алтайское региональное отделение партии «Единая Россия» примет активное участие в праздничных мероприятиях, посвященных Дню весны и труда.

В 10 часов в Барнауле начнется митинг у Дворца спорта им. Г.С.Титова. Вместе с представителями профсоюзных организаций региона, трудовыми коллективами и общественниками в митинге примут участие депутаты фракций «Единая Россия» в Алтайском краевом Законодательном Собрании и Барнаульской городской Думе, активисты краевого штаба «Молодой Гвардии», Барнаульское местное отделение партии,  сторонники и участники предварительного голосования «Единой России».

Важно отметить, что география праздничных мероприятий не ограничивается лишь территорией столицы региона и барнаульским митингом. С Первомаем жителей Алтайского края поздравят депутаты «Единой России» в краевом парламенте на территории своих округов. С Днем весны и труда в 12.00 на площадке парка «Лесная сказка»  поздравит Сергей Писарев. Праздничные встречи с  жителями Центрального и Октябрьского районов краевой столицы проведет Андрей Волков. Татьяна Ильюченко и Константин Шебалин 1 мая будут приветствовать бийчан на митинге, организованном Бийским горкомом профсоюзов. А Александр Демин проведет встречи с ветеранскими организациями Алтайского, Чарышского, Солонешенского, Усть-Калманского и Смоленского районов.

Партактив местных и первичных отделений «Единой России» также подключится к празднованию Дня весны и труда. Уже о проделанной работе сообщили барнаульские партийцы. Члены первичной организации Октябрьского района Барнаула организовали высадку саженцев в парковой зоне Барнауле. «Первички» Железнодорожного района Барнаула к 1 мая обновили покраску инвентаря на детских игровых площадках, подготовили к предстоящим праздникам мемориальные доски и памятники, а также помогли труженикам тыла, проживающим на территории района, навести порядок на придомовых территориях.

Ключевые слова: 1 мая, митинг, первомай