1 мая 2016, 07:54

Барнаул отметил Первомай праздничным митингом

В городах и районах региона сегодня проходят праздничные торжества, посвященные Первомаю. По традиции Алтайское региональное отделение партии «Единая Россия» принимает активное участие в мероприятиях в честь Дня весны и труда

В Барнауле праздничный митинг, организованный Алтайским краевым объединением профсоюзов, стартовал в 10.00 у Дворца спорта. Вместе с трудовыми коллективам его поддержали депутаты фракции «Единая Россия» в Алтайском краевом Законодательном Собрании и Барнаульской городской Думе, члены Регионального политсовета «Единой России», молодогвардейцы, активисты Барнаульского местного отделения и сторонники партии. В этом году к митингу также присоединились участники предварительного голосования.

Под лозунгами «Нет - росту налогов и цен! Да - росту  зарплат и пенсий!» к началу мероприятия на площади собрались порядка 700 горожан.

Участников мероприятия приветствовал лидер Алтайского краевого объединения организаций профсоюзов Владимир Бабушкин. Он подчеркнул, что несмотря на непростую экономическую ситуацию права человека труда не должны нарушаться.

В завершение собрания митингующие приняли резолюцию, в которой изложены требования, связанные с актуальными вопросами современной политической повестки -  доведение размера минимальной оплаты труда до уровня прожиточного минимума, индексация пенсий и снижение налогов и цен.

Фоторепортаж