22 мая 2016, 13:10

«Единая Россия» готова продолжать выполнять миссию ведущей политической силы

Мнение о процедуре предварительного голосования партии озвучили представители администрации Алтайского края и города Барнаула

В Алтайском крае проходит предварительное голосование по определению кандидатов в депутаты Государственной Думы седьмого созыва и Алтайского краевого Законодательного собрания от партии «Единая Россия».

Заместитель губернатора Алтайского края Виталий Снесарь посетил несколько счетных участков для предварительного голосования, расположенных в Барнауле.

«Уже к 10.30 утра на участки для предварительного голосования пришли около полутора процентов от общего числа избирателей, проживающих на территории Алтайского края. «Единая Россия» через реализацию института предварительного голосования еще раз доказывает, что готова продолжать выполнять миссию ведущей политической силы страны», - подчеркнул Виталий Снесарь.

На счетном участке для голосования побывал и глава администрации г. Барнаула, председатель Регионального совета сторонников Партии Сергей Дугин. Он отметил, что пришел отдать свой голос за будущее Барнаула.

«Как председатель Совета сторонников партии «Единая Россия», и как гражданин, считаю своим долгом оказать поддержку кандидатам, которые, на мой взгляд, будут достойно представлять интересы Барнаула и Алтайского края в целом в Государственной Думе и Алтайском краевом Законодательном Собрании. Сегодня я голосовал за будущее нашего города и края», - отметил Сергей Дугин.