4 мая 2016, 10:32

Ко Дню Победы алтайские единороссы раздадут более 50 тысяч георгиевских лент

Фото из архива

По сложившейся традиции Алтайское региональное отделение партии «Единая Россия» принимает активное участие во Всероссийской акции «Георгиевская лента». Этот год не станет исключением – ко Дню Победы партийцы намерены раздать более 50 тысяч лент. Праздничные пикеты будут выставлены во всех городах и районах – к акции подключатся все местные отделения «Единой России» и активисты «Молодой Гвардии».

Старт акции «Георгиевская лента» в краевой столице намечен на завтра – в 12.00 молодогвардейцы организуют раздачу лент на площади Победы. Праздничные пикеты в Барнауле будут выставлены с 5 по 9 мая включительно на центральных улицах и площадях Барнаула. Также, георгиевские ленты можно получить в региональном штабе «Молодой Гвардии Единой России» по адресу: г.Барнаул, пр. Комсомольский 80 (офис 709). В городах и районах георгиевские ленточки можно получить в местном отделении партии.

Также следует отметить, что наибольшее количество лент будет роздано непосредственно в День Победы в Барнауле. Также в честь праздника в краевой столице состоится традиционное шествие с 15-метровой георгиевской лентой. Принять участие в мероприятии может каждый желающий. Старт акции в 9.30 от кинотеатра «Мир».

Дополнительную информацию о местах распространения георгиевских лент можно уточнить по телефону 8-962-797-35-31 (и.о. руководителя Регионального отделения МГЕР Михаил Домуховский).