10 июня 2016, 09:12

При поддержке «Единой России» в Барнауле открывается фан-зона «EURO–2016»

В ночь с субботы на воскресенье в Барнауле начнет работу фан-зона «EURO-2016». Площадка будет готова вместить около 3000 болельщиков. Открытие пройдет при поддержке Алтайского регионального отделения партии «Единая Россия». Напомним, в ночь на воскресенье сборная России начнет выступление на чемпионате Европы по футболу в Марселе.

Площадка фан-зоны начнет свою работу за несколько часов до прямой трансляции - в 22.00 11 июня. Вниманию гостей будет представлена развлекательная программа, а также товарищеские матчи по мини-футболу. В 00.00 на футбольное поле выйдет команда Алтайского регионального отделения «Единой России» во главе с секретарем Борисом Трофимовым. Также в игре примут участие члена Регионального политсовета «Единой России, а также участники предварительного голосования партии.

Стартовый матч национальной сборной против команды Англии, как и все последующие матчи, все желающие барнаульцы могут посмотреть на специально оборудованной площадке на территории парка спорта Алексея Смертина, по адресу ул. Энтузиастов, 12в. Здесь футбольных болельщиков будет ждать не только трансляция, но развлекательная программа и невероятная атмосфера стадиона. Основная площадка фан - зоны расположится на главном футбольном поле. Вход свободный.

График работы фан-зоны «EURO-2016» в парке спорта А. Смертина:

11 июня 22.00 начало работы фан-зоны, 12 июня 02.00 трансляция матча Англия - Россия

15 июня 17.00 начало работы фан-зоны, 20.00 трансляция матча Словакия - Россия

20 июня 22.00 начало работы фан-зоны, 21 июня 02.00 трансляция матча Уэльс – Россия.