Карта сайта
23 июня 2016, 12:45

«Змеиногорский вестник»: Будем помнить вечно своих Солдат!

Фото с сайта газеты
Фото с сайта газеты

В этом году по предложению работников Центрального Дома культуры, при поддержке отдела пограничной комендатуры г. Змеиногорска общими усилиями была подготовлена реконструкция сражения на границы при вероломном нападении фашистской Германии. Об этом сообщает сайт газеты «Змеиногорский вестник».

С замиранием сердца и слезами на глазах следили за происходящим взрослые и дети… Действительно, эмоциональный накал был высочайшим, пограничники, сотрудники ДК, самодеятельные артисты смогли показать нам как страшно и внезапно может прерваться мирная и счастливая жизнь, как важно хранить память о той жестокой войне…

Звучали песни военных лет, стихи о подвигах наших героев. И, как всегда, обстановка была теплой и удивительно душевной. 

А потом мы все зажгли «свечи памяти», и прошли светящимся кругом по мемориалу под звуки песни «Журавли», ставшей своего рода символом международной акции. 

Надо было видеть лица ребят и всех участников акции: именно в такие моменты начинаешь понимать, как важно хранить память о прошлом, уважать свою страну и ее героев.

Ну а в завершении акции всех ее участников угостили вкусной солдатской кашей

Эту акцию, организованную АНО «Редакцией газеты «Змеиногорский вестник», местным отделением партии «Единая Россия», при поддержке администраций города и района, районного отдела культуры – наши змеиногорцы приняли в сердце, именно поэтому мы все собираемся 22 июня около мемориала воинской Славы и вспоминаем всех своих Солдат. Ну а нынче, благодаря работникам Центрального Дома культуры, отдела пограничной комендатуры г. Змеиногорска она стала просто потрясающей. 

Ссылка для блогов