Карта сайта
11 июля 2016, 05:13

Панков: «Единая Россия» продолжит поддерживать жителей села

Аграрии работают над тем, чтобы выполнить задачу президента России об обеспечении населения качественным и экологическим продуктом, считает Николай Панков

Сельские жители должны получить возможность пользоваться всеми существующими для них социальными программами, заявил в пятницу, 8 июля, член Президиума Генерального совета Партии, председатель комитета Государственной Думы по аграрным вопросам Николай Панков, комментируя ER.RU проходящий в Костроме форум «Нечерноземье-2016: новый стандарт жизни»

«Форум «Нечерноземье-2016: новый стандарт жизни» направлен на решение проблем, которые есть в сфере агропромышленного комплекса. На форуме нам рассказали о тех заслугах, которые есть у аграриев в области развития тепличного хозяйства, животноводства», - отметил депутат.

«Для нас было важно выслушать на форуме те вопросы, которые интересуют сегодня аграриев. Мы, в свою очередь, рассказали им о том, как мы принимали законы в сфере АПК, как они работают. Также мы рассказали о приоритетных направлениях для сельских территорий и увеличении производительности предприятий по производству сельскохозяйственной продукции», - констатировал парламентарий.

Он обратил внимание, что на форуме конструктивные и актуальные предложения высказали представители Ивановской, Костромской, Тверской и Смоленской области.

«Мы уверены в одном, что продукция российского производства достаточно конкурентоспособна, качественна и экологически чистая. Наши сельхозпроизводители создают достаточно большую линейку товаров», - рассказал Панков.

Он подчеркнул, что аграрии сегодня работают над тем, чтобы выполнить задачу президента России Владимира Путин  об обеспечении населения качественным и экологическим продуктом. «Поэтому депутаты «Единой России» будут и дальше поддерживать жителей села. Они должны иметь возможность пользоваться всеми социальными программами, которые для них есть. Для нас это в приоритете», - заключил Панков.

Ссылка для блогов