Карта сайта
2 августа 2016, 06:15

Железняк: Россия продолжает активно противостоять международному терроризму

Наша страна призывает другие государства совместно спасать мир от разрушения, отмечает заместитель секретаря Генсовета «Единой России»

Заместитель секретаря Генсовета «Единой России», вице-спикер Госдумы РФ Сергей Железняк в понедельник, 1 августа, выразил слова глубокого соболезнования родным и близким военных, погибших в вертолете Ми-8, сбитом террористами в понедельник в Сирии.

«Погибшие российские летчики осуществляли мирную гуманитарную миссию по доставке продуктов и медикаментов в истерзанный войной Алеппо, спасая жизни людей. Но террористам это не важно, бандиты запрещенной в России ИГ и других террористических группировок сеют смерть повсюду, убивая ни в чем не повинных людей в Сирии и в Европе, провоцируя межнациональные и межрелигиозные конфликты, пытаясь разжечь ненависть и вражду», - подчеркнул Железняк.

Замсекретаря Генсовета «Единой России» отметил, что террористы открыто угрожают нашей стране. «При этом Россия продолжает активно противостоять международному терроризму, призывая другие страны включиться в совместные действия, чтобы уничтожить террористическую гидру и спасти мир от разрушения», - заявил Железняк.

«Горько осознавать, что наши люди, доставляющие народу другого государства продукты питания, детские вещи и медикаменты, убиты. Они до конца выполнили свой долг. Мы будем помнить каждого, кто отдал свою жизнь в борьбе с терроризмом, защищая нас на дальних рубежах России от террористической угрозы. Светлая память погибшим, они - настоящие герои», - заключил парламентарий.

Ссылка для блогов