22 августа 2016, 13:54

В Барнауле в День Государственного флага молодогвардейцы собрали пожелания барнаульцев своей стране

В понедельник, 22 августа, по инициативе Алтайского регионального отделения «Молодой Гвардии Единая Россия» в краевой столице прошла акция, посвященная Дню Государственного флага Российской Федерации.

В этот день партийцы активисты «Молодой Гвардии» раздали жителям города  более  1500 ленточек триколор, а также собрали пожелания барнаульцев  для России на единой ленте-триколор.

И. о. руководителя АРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Михаил Домуховский, отметил, что барнаульцы охотно писали пожелания в адрес своей страны.

«Данная акция направлена на популяризацию государственного  праздника -  День Государственного Флага РФ. В ходе мероприятия  мы отметили, что многие барнаульцы положительно реагировали  на предложение написать пожелание. Мы собрали более 100 таких  пожеланий. Жители нашего города желают своей стране мирного неба над головой, роста и процветания, а также высказывают уверенность, что пока Россию возглавляет Владимир Путин, ее не победить. Надеемся, что все добрые пожелания воплотятся в жизнь».