13 сентября 2016, 11:14

Секретарь регионального отделения «Единой России» встретился с профсоюзами

Секретарь Алтайского регионального отделения партии «Единая Россия» Борис Трофимов встретился с активом краевого союза профсоюзов – председателями отраслевых профсоюзов и руководителями краевых учреждений.

Встречу открыл председатель Алтайского краевого союза организаций профсоюзов Владимир Бабушкин. «Выборы выходят на финишную прямую, осталось несколько дней. Свою поддержку «Единой России» мы уже высказали и будем поддерживать партию и дальше. Главное для нас – поднять вопросы, волнующие членов профсоюзов. Мы надеемся на понимание и поддержку», – подчеркнул Бабушкин.

Борис Трофимов отметил, что профсоюзы и партию связывает давняя история партнерских отношений. «Единая Россия» и профсоюзы плодотворно работали, обсуждая острые вопросы краевого бюджета 2015 года, связанные с заработной платой в здравоохранении, образовании. «Мы достойно прошли 2016 год в условиях ограниченного бюджета. Вы ставили вопросы, мы находили ответы, и сегодняшняя встреча проходит с обоюдным интересом.  Мы идем на выборы с целью поддержать курс Президента. «Единая Россия» – партия, которую создал Владимир Владимирович Путин, и в судьбоносный период нам важно сохранить стабильность на территории края», – сказал секретарь регионального отделения партии «Единая Россия».

Говоря о выборах в краевой парламент, Трофимов отметил, что среди кандидатов от партии много молодых кандидатов, специалистов в важных для края отраслях экономики. Все они прошли проверку предварительным голосованием и готовы к командной работе. «Список партии «Единая Россия» на выборах в краевое Законодательное Собрание возглавил Губернатор Алтайского края Александр Богданович Карлин. Это шаг по формированию единой команды, которая поддерживает курс Президента РФ и работает в интересах Алтая», – отметил Борис Трофимов.

Представители профсоюзов задали секретарю регионального отделения партии «Единая Россия» ряд вопросов о заработных платах, промышленном секторе, программах Губернатора. Борис Трофимов дал на них подробные ответы и предложил продолжить работу по совместному поиску ответов на наболевшие вопросы перед принятием краевого бюджета на 2017 год.

Ключевые слова: профсоюзы, Трофимов