15 сентября 2016, 05:46

В Алтайском крае на выборах «Единая Россия» закроет наблюдателями все избирательные участки

В среду, 14 сентября, закончился срок подачи в территориальные избирательные комиссии (ТИК) списков наблюдателей от зарегистрированных на выборах политических партий и кандидатов.

По итогам подачи документов, в Единый день голосования Алтайское региональное отделение партии «Единая Россия» направит своих  наблюдателей на все  избирательные участки, которые будут работать на территории края. Корпус наблюдателей от партии будет составлять порядка 3000 человек – это партийный актив, а также представители молодежных, общественных организаций края.

Напомним, о том, что 18 сентября контроль и наблюдение со стороны партии будут обеспечены на всех избирательных участках представителям СМИ сообщил секретарь Регионального отделения партии Борис Трофимов. В ходе пресс-конференции, в понедельник, 12 сентября, он проинформировал журналистов, что в Единый день голосования на каждом из 1813 избирательных участков будет работать минимум один наблюдатель от партии, а на 70% участков – по два наблюдателя. Кроме того, секретарь сообщил, что впервые за 10 лет «Единая Россия» запустит экзитполы на 30% избирательных участков.