Карта сайта
19 января 2017, 07:12

Карлин: 2017 год станет временем серьезного преображения Барнаула

Об этом глава региона заявил в ходе очередного «Медиалога» 17 января. По словам Губернатора, значительная часть улиц и дорог в Барнауле преобразится в текущем году.

«Сегодня есть решение федеральной власти о выделении на обустройство улиц и дорог краевой столицы 630 млн. рублей. Эти средства должны быть по-хозяйски освоены. Администрация города уже определила площадки для проведения работ, будут проведены тендеры для подбора подрядных организаций», - рассказал Александр Карлин.

Кроме того, партия «Единая Россия» запустила проект, направленный на обустройство общественных мест в городах. «На конкурсной основе будут предоставлены серьезные средства для обустройства городских общественных пространств, дворов, площадей, мест, где население проводит досуг, проходят общественные мероприятия. Барнаул заявился на конкурс, и у нас есть реальная надежда получить грант в пределах одного миллиарда рублей на эти цели. Это небывало большой объем средств. Есть основание надеяться на то, что город будет меняться в лучшую сторону. Но население тоже должно активно участвовать в этом процессе», - подчеркнул глава региона.

Ссылка для блогов