20 января 2017, 08:51

Волонтеры помогли очистить Затон от снега

barnaul.org

Волонтерский проект по очистке Барнаула от снега набирает обороты.

Накануне, несмотря на мороз, бойцы студенческого отряда «Снежный десант» высадились в микрорайоне Затон. Отважные активисты помогли коммунальным службам очистить от снега площадь и каток микрорайона, улицы Лермонтова и Водников, а также демонтировать снежный городок.

Александр Иванов, депутат фракции «Единая Россия» в Барнаульской городской Думе, куратор волонтерских проектов:

«Эта зима одна из самых снежных, поэтому молодежный актив партии «Единая Россия» и бойцы студенческих отрядов решили помочь родному городу в уборке территории. Сначала активисты отправятся помогать ветеранам Великой Отечественной войны и маломобильным жителям центральной части и пригорода Центрального района: очистят крыши частных домов, дворовые территорию и подъезд к дому».

Отметим, что следующую акцию молодые и неравнодушные барнаульцы планируют провести уже в эту субботу, 21 января. Актив партии отправится помогать ветеранам Великой Отечественной войны.