Карта сайта
22 января 2017, 20:07

Романенко: В партии будут заниматься ротацией кадров

Секретарь алтайского регионального отделения “Единой России” принимает участие в съезде партии. По его мнению, избрание председателем партии Дмитрия Медведева и руководителем Высшего Совета Бориса Грызлова еще раз подчеркивается стабильность тех направлений, которые есть на сегодняшний день. Об этом сообщает информационный портал «Алтайская правда».

- Увеличивается сегмент секретарей первичных партийных организаций с 20 процентов до 30. Это сигнал к тому, что партия рассчитывает на поддержку снизу, - отметил Александр Романенко. - Цикл отчетно-выборных кампаний прошел и мы сегодня собираемся усилить работу наших первичных, местных организаций. Проводим обучающие семинары, где ставим вопросы по укреплению организационной, финансовой, технической составляющей. Все находится в динамике.

По словам секретаря алтайского регионального отделения “Единой России”, в партии будут заниматься ротацией кадров, в том числе и в руководящих органах. В этом году состоится обширная кампания по выборам в местные органы власти.

- Мы рассчитываем, что ее проведение будет способствовать укреплению партийного ядра в первичных, местных организациях. Новые, молодые лица появятся не только в АКЗС, - отметил Александр Романенко.

Ключевые слова: XVI Съезд, кадры, партия, Романенко
Ссылка для блогов