Карта сайта
23 января 2017, 06:01

Железняк: Межпартийное сотрудничество «Единой России» является потенциалом укрепления России в мире

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
В ходе итогового брифинга руководства Партии на XVI Съезде замсекретаря Генсовета Сергей Железняк сообщил, что только за два последних дня «Единой России» поступили предложения о сотрудничестве от трех политических сил из-за рубежа

Несмотря на то, что на Съезде Партии, в основном, обсуждалась реализация Программы Партии, к нему проявило колоссальный интерес международное сообщество, отметил переизбранный замсекретаря Генсовета «Единой России», член думского комитета по международной политике Сергей Железняк.

По его словам, свыше 70 представителей дипломатических представительств стран мира посетили Съезд Партии и более 30 ведущих политических партий мира прислали приветственные адреса.

«Это говорит о том, что именно с Россией и Партией связывают свои надежды на конструктивные решения проблем в мире», - подчеркнул Железняк.

Он также сообщил, что за время работы Съезда «Единой России» поступили три заявки на сотрудничество. Он напомнил, что в настоящее время такое взаимодействие Партии уже налажено с 38 зарубежными политорганизациями.

Замсекретаря Генсовета Партии добавил, что необходимо развивать это направление работы.

Я»

Ссылка для блогов