24 января 2017, 05:02

Акция «Снежный прорыв» - партийцы выходят на борьбу со снегом

В пятницу 20 января стартовала традиционная акция «Единой России» «Снежный прорыв». В этом году акция стартовала на месяц раньше. Из-за большого количества выпавшего снега в общественные приемные партии «Единая Россия» регулярно обращаются десятки жителей с обращениями на недобросовестную или некачественную работу коммунальных служб или управляющих кампаний.

В рамках акции «Снежный прорыв» будет оказана адресная помощь в расчистке снега одиноким пожилым людям и людям с ограниченными возможностями, а также будет произведена расчистка от снега памятников и социальных объектов. Планируется, что акция пройдет на территории всего Алтайского края и продлится до конца февраля.

Основными организаторами акции на местах выступят местные отделения партии «Единая Россия», «Молодой Гвардии Единой России», отряды патриотического молодежного проекта «Снежный десант», участники которого откликнулись на призыв партии «Единая Россия» выйти на борьбу со «снежными заносами».

Начиная с пятницы активисты движения «Снежный десант» вместе с молодогвардейцами организовали работу волонтерских отрядов на территории Центрального, Индустриального, Ленинского и Железнодорожного районов, а также в пригороде – пос. Силикатном, с. Власиха, с. Гоньба, с. Лебяжье и пос. Затон. За три дня была оказана адресная помощь ветеранам ВОВ, маломобильным пожилым гражданам, пенсионерам более чем по 40 адресам, а также организована работа по расчистке территории социально-значимых объектов.

Член Президиума Регионального политсовета «Единой России», руководитель штаба студенческих отрядов Александр Иванов, комментируя промежуточные итоги акции, отметил, что в этом году «Снежный десант» вместе с местными отделениями партии окажут адресную помощь в 20 муниципальных районах.

«Уже на этой неделе стартует патриотическое движение «Снежный десант». Во всех районах, которые посетят бойцы студенческих отрядов, вместе с местными отделениями партии мы готовы оказывать адресную помощь всем жителям, которые обратятся к нам или в партийную общественную приемную. Ни один ветеран или пожилой человек, нуждающийся в волонтерской помощи, не останется без нашего внимания».

Оставить заявку на получение адресной помощи в уборке снега можно, обратившись в местные общественные приемные партии «Единая Россия» по месту жительства или в Региональный исполнительный комитет партии по телефонам 66-51-28, 66-51-29.