30 января 2017, 11:39

Члены Алтайского регионального отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России» посетили город Бийск

В субботу, 28 января в Бийске состоялась встреча актива бийского местного отделения «Молодая Гвардия Единой России» с членами регионального отделения МГЕР. В рамках встречи молодогвардейцы подискутировали на тему «Молодежь в политику!», презентовали новые федеральные проекты «Молодой Гвардии», а так же обсудили перспективные планы работы на 2017 год.

Руководитель Алтайского регионального отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России» - Евгений Кантемиров отметил, в ближайшее время Региональное отделение МГЕР ждет кадровая перезагрузка.

«Для того, чтобы деятельность «Молодой Гвардии Единой России» активно развивалась по всему Алтайскому краю, мы приняли решение активизировать работу всех местных отделений. В настоящее время нам необходимо найти достойных лидеров и определить перспективные направления работы. В этих целях, в ближайшее время, мы планируем посетить большую часть городов и районов Алтайского края».

Ключевые слова: Бийск, МГЕР, молодежь