Валерий Елыкомов провел прием граждан в Региональной общественной приемной Партии

13 декабря 2016, 13:08

Сегодня, 13 декабря депутат фракции «Единая Россия» в Государственной Думе Валерий Елыкомов провел прием граждан в региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Алтайском крае.

Всего к депутату поступило семь обращений, в которых затрагивались вопросы здравоохранения: о содействии в лечении, госпитализации, медицинском обследовании.

Жительница города Барнаула обратилась в интересах своего отца, которому показано срочное оперативное лечение, с просьбой о его переводе из Краевой кинической больницы скорой медицинской помощи в гепатологическое отделение Городской больницы №5.

Особое внимание депутат уделил жителю города Барнаула, который проходил службу на Семипалатинском полигоне и в настоящее время нуждается в обследовании. В ходе приема Валерием Елыкомовым был решен вопрос о прохождении обследования в поликлиники Краевой клинической больницы.

Кроме того Валерий Елыковом встретился с главным врачом Краевого государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Диагностический центр Алтайского края» Владимиром Захаровым. В ходе встречи они обсудили вопросы стратегии развития диагностического центра и взаимодействия центра с другими медицинскими организациями Алтайского края.

Елыкомов Валерий Анатольевич
Член Президиума РПС, депутат Государственной Думы Федерального Собрания РФ седьмого созыва