5 октября 2017, 12:54

Принимаемые парламентом решения должны отражать потребности и запросы жителей - Кувшинова

В рамках региональной недели депутат Государственной думы Наталья Кувшинова встретилась со студентами Юридического факультета Алтайского государственного университета

Встречу Наталья Кувшинова начала с рассказа о работе Государственной Думы и инициативах депутатов, которые будут рассматриваться в Госдуме в ближайшее время.

В частности, инициативы касаются трудоустройства выпускников высших учебных заведений и расширения практики целевого набора. Была затронута тема партийных проектов, которые сегодня реализуются на территории края.

«Сегодня серьёзно выросла роль Государственной Думы как представительного органа власти. Нам очень важно сделать Госдуму максимально открытой площадкой для широкого общественного и политического диалога. И принимаемые парламентом решения должны быть работающими и отражать потребности и запросы наших жителей, - отметила Наталья Кувшинова. - На днях в Госдуму внесен главный финансовый документ страны — проект федерального бюджета на 2018-2020 годы. И нам предстоит провести большую работу».

Затем депутат поделилась со студентами воспоминаниями о временах учебы на Юридическом факультете родного ВУЗа, о том, как началась ее общественно-политическая жизнь.

«Вы получаете в стенах ВУЗа наряду с академическими знаниями и практикой - навык общения, умение выстраивать диалог, что необходимо грамотному специалисту в любой сфере, – подчеркнула Наталья Кувшинова. – Не бойтесь ставить перед собой высокие цели».

Встреча в стенах Алтайского госуниверситета стала взаимно интересной и полезной для депутата и студентов.