1 ноября 2017, 08:11

«Единая Россия» проводит детский конкурс рисунков

Для участия дошкольникам необходимо самостоятельно выполнить рисунок на одну из четырех предложенных тем, посвященных Году экологии в России

Алтайское региональное отделение партии «Единая Россия» присоединяется к проведению всероссийского творческого конкурса, который проходит в рамках федерального партийного проекта «Детские сады - детям».

Конкурс «Земля - наш Дом: экология в рисунках детей«организуется партийцами в рамках проведения в 2017 году в России Года экологии с целью привлечения внимания дошкольников к проблемам сохранения окружающей среды, повышения уровня экологической культуры детей и эффективности работы детских садов в сфере экологического воспитания.

Участвовать в конкурсе могут воспитанники дошкольных образовательных организаций в возрасте от трех до семи лет. Участнику необходимо самостоятельно выполнить рисунок в одной из предложенных номинаций: «Земля - наш Дом», «Природа будущего», «Моя малая Родина», «Сохраним природу вместе».

На первом этапе конкурса участникам необходимо в срок до 10 ноября предоставить работы в Региональное отделение партии «Единая Россия» по адресу: г. Барнаул, ул. Ползунова, 26.

Рисунки-победители регионального этапа будут размещены на сайте Регионального отдеделения Партии с целью дальнейшего голосования для определения победителей конкурса. По итогам интернет-голосования авторы-победители регионального этапа будут награждены ценнымим призами.

На втором этапе конкурса работы-победители в регионах будут размещены на официальной странице федерального партийного проекта «Детские сады - детям« в социальной сети «ВКонтакте» для открытого голосования. Победителями всероссийского конкурса «Земля - наш Дом» станут работы, получившие наибольшее количество отметок «Мне нравится» под фотографией.

10 победителей получат дипломы и памятные подарки.

Ознакомиться с информацией об условиях проведения конкурса можно в прикрепленном файле.