10 ноября 2017, 06:05

Более 40 работ участвуют в первом этапе экологического конкурса «Единой России»

Трех финалистов первого этапа конкурса определит онлайн-голосование в профиле Реготделения социальной сети «ВКонтакте». Голосование продлится до 14 ноября

1 ноября стартовал конкурс детских рисунков по экологии в рамках федерального партийного проекта «Детские сады - детям».

Конкурс «Земля - наш Дом: экология в рисунках детей«организуется партийцами в рамках проведения в 2017 году в России Года экологии с целью привлечения внимания дошкольников к проблемам сохранения окружающей среды, повышения уровня экологической культуры детей и эффективности работы детских садов в сфере экологического воспитания.

В Региональное отделение Партии пришло очень много работ, конкурсная комиссия отобрала для голосования более сорока работ. Во-второй этап конкурса пройдут три участника.

Чтобы проголосовать за понравившегося участника, необходимо всего лишь поставить «лайк» под фотографией в социальной сети «ВКонтакте«. Трое участников, набравших наибольшее количество лайков, пройдут в следующий этап.

Голосование продлится до 16:00 14 ноября включительно.

По итогам интернет-голосования авторы-победители регионального этапа будут награждены ценнымим призами.