Карта сайта
16 ноября 2017, 05:31

Романенко: Мы надеемся на повышение внимания центра к регионам

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
Секретарь Алтайского регионального отделения Александр Романенко встретится с исполняющим обязанности секретаря Генерального совета «Единой России» Андреем Турчаком

Встреча пройдет 18 ноября в Иркутске. Исполняющий обязанности секретаря Генерального совета Партии проведет совещание с руководством региональных отделений «Единой России» в СФО. Делегацию Алтайского края возглавит Александр Романенко. Он отметил важность предстоящего события для Партии в регионе.

- Мы надеемся на повышение внимания центрального руководства партии к регионам. Речь идет об оптимизации партийных проектов, переформатировании межрегиональных координационных советов, возможных изменениях в организации предварительного партийного голосования, ну и, конечно, предстоящем Съезде. В своих заявлениях СМИ Андрей Анатольевич подчеркивал, что вектор работы «Единой России» должен быть смещен в сторону регионов, мы надеемся получить как можно больше информации о предстоящих реформах из первых уст. Кроме того, такие поездки – это всегда встречи с коллегами из регионов, реальная возможность сверить часы. Мы будем максимально использовать приглашение для того чтобы сравнить ситуацию, обменяться опытом, в том числе и по реализации партийных проектов, - рассказал Александр Романенко.

Напомним, 16 ноября исполняющий обязанности секретаря Генерального совета «Единой России» Андрей Турчак начинает серию региональных рабочих поездок, которые продлятся до середины декабря и охватят все 85 региональных отделений Партии.

По мнению Андрея Турчака, поездки позволят проанализировать и собрать лучшие практики работы отделений, познакомиться с активом Партии и ситуацией на местах, услышать, с какими проблемами сталкиваются регионы в своей работе, и максимально актуализировать федеральную партийную повестку с учетом их интересов.

Ключевые слова: Иркутск, Романенко, Турчак
Ссылка для блогов