20 ноября 2017, 05:01

День рождения партии «Единая Россия» отметит неделей приемов граждан

Фото: ER.RU
В Алтайском крае «Единая Россия» увеличит эффективность работы Общественной приемной

В честь 16-летия партии «Единая Россия» в Алтайском крае с 27 ноября по 3 декабря пройдет неделя приемов граждан. Депутаты всех уровней проведут приемы в общественных приемных Партии.

В Региональной общественно приемной Председателя Партии Дмитрия Медведева неделю приемов откроют депутаты Государственной думы Даниил Бессарабов и Валерий Елыкомов. Также свои приемы проведут Иван Лоор и Наталья Кувшинова, Виктор Зобнев проведет прием на округе в г. Рубцовске, а Олег Быков - в Алейске. В Барнауле 27 ноября в приемной Местного отделения Партии (пр. Строителей, 24) прием проведет руководитель фракции «Единая Россия» в Барнаульской городской думе Вячеслав Перерядов, а 28 ноября - депутат Алтайского краевого Законордательно Собрания Дмитрий Аганов.

Непосредственно в День рождения Партии, 1 декабря, в Региональной приемной с гражданами встретятся Секретарь Алтайского реготделения Александр Романенко, руководитель Общественной приемной Партии Борис Трофимов.

По словам Бориса Трофимова, в неделю приемов все 69 местных отделений «Единой России» в крае откроют по несколько площадок, в общей сложности их будет порядка 140. «Мы стремимся к тому, чтобы даже в отдаленных территориях Партия была доступна жителям, открыта для диалога и помощи. Порой у людей нет возможности выезжать в региональные центры в силу возраста или иных причин, да и с транспортом не всегда получается удобно. Поэтому в этом году мы увеличили количество площадок для обращений», — подчеркнул руководитель Региональной общественной приемной «Единой России».

Напомним, на селекторном совещании с регионами исполняющий обязанности секретаря Генерального совета «Единой России», вице-спикер Совета Федерации Андрей Турчак призвал региональные общественные приемные провести приемы граждан максимально открыто и результативно. Он напомнил, что в прошлом году в рамках аналогичных приемов было принято более 300 тысяч обращений.